Privacy Policy: politica sulla riservatezza

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016

Data di revisione: 23-05-2018

La privacy dei nostri utenti è importante per noi. ARvis.it srl, editore di Il Tuo Matrimonio, ha creato questa dichiarazione per far conoscere il nostro fermo impegno per la privacy dei lettori online di questa testata e la piena conformità al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Quanto segue illustra il nostro approccio nella raccolta e nell'elaborazione dei dati personali per il sito Web https://www.tuomatrimonio.eu. Utilizzando il nostro sito Web l’utente acconsente esplicitamente a tale uso dei suoi dati personali e accetta i termini della presente Informativa sulla privacy.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE nr. 679/2016 (Regolamento Generale per la Protezione dei Dati o “GDPR”), l’utente che entra in contatto con Il Tuo Matrimonio comunicando o conferendo i propri dati personali deve essere informato riguardo al possesso e al trattamento dei suoi dati personali da parte dell’editore di Il Tuo Matrimonio, ARvis.it srl, in qualità di Titolare del trattamento, con sede in Roma, Via Isonzo, n. 34, 00198.

Quali dati personali raccogliamo

ARvis.it srl non raccoglie dati personali (di seguito anche "Dati") sul sito www.tuomatrimonio.eu.

Raccogliamo solo i seguenti dati tecnici:

  • Indirizzo IP - per aiutare a diagnosticare problemi con il nostro server e per amministrare il nostro sito Web e per identificare te e il tuo tempo trascorso sul nostro sito Web per capire quali parti dei nostri utenti del sito web stanno visitando e fornire una migliore esperienza utente;
  • Posizione (basata sull'indirizzo IP);
  • Sistema operativo e dati del browser Internet;
  • Specifiche hardware (dimensioni dello schermo, altre specifiche);
  • Altri dati Fare riferimento alla sezione "Fornitori di servizi di terze parti" di questa Informativa e al seguente link: https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsTrackingOverview per ulteriori informazioni.

I dati tecnici vengono registrati automaticamente quando si visita tuomatrimonio.eu e sono anonimi (non rivelano l'identità dell'utente).

Non colleghiamo gli indirizzi IP a qualcosa di identificabile personalmente. Ciò significa, ad esempio, che verrà tracciata la sessione di un utente, ma l'utente rimarrà anonimo. Non usiamo queste informazioni per nessun altro scopo.

Quando si interagisce con i pulsanti dei social media (ad esempio "condividi", "mi piace", "tweet", "+1" ecc.) su tuomatrimonio.eu o quando si utilizza il proprio account social per collegarsi o si accede tramite un social media, i social network possono registrare alcune delle azioni dell’utente.

Come utilizziamo i dati

Raccogliamo ed elaboriamo i dati per i seguenti scopi:

  • per fornire agli utenti un'esperienza migliore (ad es. per creare un'interfaccia utente personalizzata);
  • per esaminare problemi di prestazioni, bug e altri problemi tecnici relativi alle risorse;
  • per rendere l’esperienza di navigazione sul sito migliore;
  • per rispettare l’adempimento di obblighi di legge, regolamentari o previsti dalla normativa comunitaria, ivi incluse disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e/o da Organi di Vigilanza e Controllo.

ARvis.it srl può condividere informazioni di riepilogo NON personali riguardanti gli utenti con partner o altre terze parti. I dati non sono oggetto di diffusione o trasferimento verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali.

Come proteggiamo i dati tecnici

I dati verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, per scopi determinati, espliciti e legittimi, saranno pertinenti, aggiornati e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e non verranno utilizzati in operazioni con diversi scopi. I trattamenti avverranno manualmente e con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (compresa la raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).

Per quanto tempo vengono utilizzati i dati tecnici

Conserviamo i dati per tutto il tempo necessario a fornire il servizio agli utenti ed a rispettare i nostri obblighi legali. È fatta salva la possibilità di una loro ulteriore conservazione in adempimento a eventuali obblighi di legge o per la tutela di diritti in sede giudiziaria.

Come si possono controllare i propri dati: diritti dell’utente

Non essendoci dati personali, ma solo dati tecnici registrati automaticamente l’utente non può esercitare i vari diritti per controllare l'uso e l'elaborazione di tali dati, in quanto sono dati anonimi. Ha però il diritto di non essere tracciato dai cookie. Si rimanda per questo alla Cookie Policy vedi la pagina al seguente link: Informativa Cookie

Aree pubbliche

ARvis.it srl può creare, ospitare e fornire forum di discussione, newsgroup, blog o altri ambienti pubblici agli utenti di www.tuomatrimonio.eu e al pubblico in generale. Qualsiasi informazione divulgata nei blog o nei forum è considerata pubblica e ogni utente è responsabile e deve esercitare cautela nel divulgare dati personali in tali aree. ARvis.it srl non è responsabile per qualsiasi azione intrapresa a seguito di informazioni presentate o ricevute in tali aree.

Collegamenti ad altri siti

Questo sito contiene collegamenti ad altri siti. Si prega di notare che ARvis.it srl non è responsabile per le pratiche sulla privacy o il contenuto di tali siti Web, nonché tutte le informazioni che potrebbero raccogliere, anche se il nome o logo di Il Tuo Matrimonio potrebbe apparire su tali siti. Invitiamo tutti gli utenti ad essere consapevoli di ciò ogni volta che abbandonano il nostro sito e li invitiamo a leggere le informative sulla privacy di tutti i siti Web visitati, poiché l'Informativa sulla privacy di tali siti potrebbe essere diversa dalla nostra. La nostra informativa sulla privacy si applica esclusivamente a https://www.tuomatrimonio.eu

Aggiornamenti della privacy policy

ARvis.it srl può aggiornare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta. Invitiamo gli utenti a rivedere questa informativa sulla privacy per eventuali modifiche occasionali. Se vengono apportate modifiche al modo in cui trattiamo i dati personali, informeremo gli utenti di tali cambiamenti via email o pubblicando una nota sul nostro sito web.

Ulteriori domande

Per ogni altra domanda sulla nostra privacy policy, è possibile contattarci via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Supplemento all'informativa riguardante l'utilizzo dei cosiddetti cookie 

Fatto salvo quanto sopra, si specifica inoltre che nel presente sito è fatto uso dei cookie per tracciare la navigazione dei singoli visitatori e autorizzare l’accesso ad aree riservate. I cookie permettono di identificare anonimamente il visitatore e non raccolgono informazioni personali che possano identificare l’individuo, come ad esempio il nome, il cognome o dati di contatto. Tali cookie possono registrare, anonimamente, gli interessi del visitatore in base ai contenuti visitati. E’ possibile che, in base a questo, l’utente possa visualizzare, nel corso della sua navigazione sul presente sito o su altri siti aderenti al medesimo network pubblicitario, annunci pubblicitari personalizzati. In qualsiasi momento l’utente può cancellare tutti i cookie del proprio browser mediante l’apposita funzione presente nelle opzioni del programma. In alternativa è possibile farlo alla pagina (inglese) della Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/choices/.